— all about us —

» » кроссовер - художественное произведение (художественное произведение, фильм, компьютерная игра, аниме) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и тому подобное) двух или более независимых произведений.

 

» » действия администрации исходят только из самых наилучших побуждений, и, как ни странно, им свойственно ошибаться. если вы не согласны с каким-то действием администрации форума - просьба уведомить их об этом. если вам что-то не нравится на форуме – просьба высказывать это корректно и без оскорбления участников. если вас кто-то задел или оскорбил – просьба решать конфликт в личных сообщениях, аськах, скайпах и прочих видах связи, давайте уважать себя и других. регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь со всем написанным в этой теме. незнание правил не освобождает вас от ответственности.

» » роли придерживаются сроком на три дня. однако бывают ситуации, когда этого срока не хватает, в таком случае администрация дает возможность продлить придержание еще два раза на три дня. регистрация профиля не является причиной для автоматического придержания роли.

» » администрация и/или заказчик персонажа оставляет за собой право отказаться от игрока или персонажа, с обоснованием причины своих действий.

» » имена персонажей регистрируются на латинице, без каких-либо значков, сердечек и звёздочек. ник должен состоять из имени и фамилии, исключая ситуации, когда фамилия персонажа не указана в каноне. регистрация авторского персонажа [неканона] запрещена.

» » прежде чем заполнять и отправлять анкету на проверку, просьба ознакомиться с темами, необходимыми для дальнейшей игры. анкету заполнять строго по шаблону, не пропуская и не изменяя пункты анкеты и коды. просим не выкладывать вас анкету в стадии разработки, в противном случае, тема будет снесена. настоятельно рекомендуется после принятия анкеты отметиться в организационных темах. также в анкете запрещено использовать скопированные тексты из общедоступных источников [вики, шикимори и др.]

» » анкета проверяется администратором не более трех дней. участник за тот же срок должен исправить все недочеты и поправки в анкете, в ином случае тема сносится в архив, а игрок не принимается.

» » если у вас появилось желание зарегистрировать второго/третьего/десятого персонажа, обговорите этот вопрос с администрацией проекта через личные сообщения или в специальной теме. обязательное условие - активно отыгрывать всех персонажей.

» » игровой аккаунт удаляется, если пользователь не проявляет никакой активности в игре в течение месяца, и если он отсутствует около недели без предупреждения. а также за грубое нарушение правил.

» » персонажам из аниме, мультфильмов или видеоигр необязательно подбирать реальный прототип на внешность. оптимальный размер аватара 180*180. запрещены аватары с содержанием порнографического характера и аватары, содержащие рекламу. подпись не должна быть очень громоздкой и содержать картинки или анимацию большого размера. ссылки на посторонние ресурсы в подписи не допускаются.

» » вы вольны писать посты в привыкшей вам стилистике / манере. ограничивать вас никто не собирается.

» » реклама строго взаимное дело и осуществляется со специального аккаунта в специально созданном разделе. реклама через личные сообщения строго запрещена.


— who we are —
— могу ли я взять неканоничного персонажа?
регистрация неканонов на проекте запрещена. просим вас учесть, что каноном будет являться персонаж, которого упоминали в оригинале. например, когда главный герой знает только имя вот этого мимолетного кого-то и его возраст. в таком случае, вы указываете фандом, но основную историю персонажа прописываете как угодно [поскольку в оригинале нам она не раскрывается.]

— есть ли сюжет на проекте?
нет, сюжета у нас нет. как показывает практика, сюжет на кроссоверах не пользуется особой популярностью. большинство игроков действуют в рамках свободы: создают эпизоды со своими товарищами по фандому, отыгрывают собственную линию в межфандоме и так далее. вы вольны придумать много всего интересного с игроками из других миров - это не запрещено. как и сюжет, который объединит, например, марвел и однажды в сказке. если вам необходима помощь с сюжетом/вы хотите чего-то захватывающего и неизвестного, вы всегда можете обратиться к администрации. мы с радостью придумаем для вас квест и поможем объединить несовместимое.

— какой год в игре?
для каждого персонажа он свой, зависит от точки отсчёта, которую вы можете обсудить с софандомовцами.

— нужно ли на внешность персонажа из мультфильма искать прототипа реального?
как гласит вырезка из правил: персонажам из аниме, мультфильмов или видеоигр необязательно подбирать реальный прототип на внешность.

— хочу отыграть слэш. возможно ли это?
отыгрыш однополых отношений разрешен, как и инцест, бдсм и прочие шалости админы и сами этим промышляют

— могу я изменить характер/возраст/вес/месторасположение родинки у персонажа?
вы можете подстраивать персонажа под себя. конечно, никто не отменял каноничность. если у персонажа имеется родинка в форме северной америки под глазом, то изменять этот факт нельзя, ибо это является его отличительной особенностью. поэтому, если вы решите что-то поменять, лучше посоветуйтесь с администрацией во избежание недоразумений.